首页 > 教育频道 > 留学资讯  
总算拿下奥斯卡的小李子是哪个大学结业的?
2016-03-01 18:56:26  来源:中国消费商网  作者:  分享:

这篇文章系《留学》杂志收拾,转发请联络微信:rubyme。

小李子的影帝之路让全世界人民都操碎了心,本年莱昂纳多总算完毕了22年的陪跑生计,靠从小鲜肉一路成为熊大叔的尽力,拿到了这个吊了他22年食欲的小金人。

作为作业病严峻病人的留学君,天然仍是老规矩,开端预备给我们科普小李子的教学阅历,可是翻开微信后台后,留学君就为难了:

小李子根本就没上过大学嘛!

我没去上大学,可是我是奥斯卡影帝,你不服又能咋滴。——莱昂纳多 迪卡普里奥

Well,我们看看小李子的校园阅历……

小李子

就读过的校园

加州洛杉矶Corinne A. Seeds University小学;

加州洛杉矶推行教学基地;

加州洛杉矶约翰马歇尔中学;

then……

中学结业后对学习不感兴趣,读完中学就专注扮演了。

已然没上大学,那想来一定要评论教学的话,我们只能看看那个约翰马歇尔中学啦。

约翰马歇尔中学的校乐队。

校徽。

许多人会误认为小李子的校园是那所明尼苏达州的马歇尔中学,NoNoNo,这是一个彻底过错和想当然的判别。小李子是结业于John Marshall High School,中文译为约翰 马歇尔中学。这个校园成立于1931 年,坐落加州洛杉矶市,是一所施行男女同校教学准则的非寄宿制公立中学,校园则是以曾担任美国最高法院第4任首席大法官三十年的约翰 马歇尔的姓名命名。因为学生许多(快到4000人),校园要全年开课。一个正校长,六个副校长别离处理不一样的事宜。

作为一个归纳校园,这个中学根本完结了全部开展,文理商艺均有触及,最值得一提的是,这个校园经常被影片电视取景拍照。至于为何,本来不必小哥解说我们也能想到——周围即是好莱坞嘛!

校园里动不动就有剧组前来拍照大片,本来就自幼触摸演艺界的小李子得有多大的心思暗影(哦不,是神往)啊,所以专心寻求小金人的莱昂纳多在中学结业后就没在持续读大学,而是直接一个猛子扎进了好莱坞。

尽管约翰马歇尔中学着重自个很是全部开展,可是留学君仍然能从细节的地方看出这个校园在艺术扮演方面分外优异,且不说校内足够的艺术类学生社团(说出来你们也许不信,可是留学君还在这个校园发现了一个格莱美的小喇叭奖杯),就算是一个校友主题集会,都能透露出激烈的演艺圈气味,而在校园的官网上乃至还在集资一同举行2016年的希腊剧院结业舞会。

校园里艺术细胞浓郁

舞台扮演丰厚

留学君在研讨这所校园的校友的时分,发现了一个气质异常的校友招募页面:

页面里罗列了各种经典好莱坞是非影片,周围还霸气写道:“老好莱坞是我们滴!”不知道的话,留学君还认为是好莱坞老一辈儿影帝们都是从这个校园结业的……

本来,不光是小李子,许多如今我们所熟知的演艺圈大咖都没正式上过大学,留学君随意一数就有一把选手:

Lady Gaga,在纽约大学提斯克艺术学院读了1年就停学,全力打拼歌唱作业,然后火了。

詹姆斯 卡梅隆,在加利福尼亚州立大学主修物理并停学。执导过包含《泰坦尼克号》、《阿凡达》等叫好又叫座改动影片前史的影片,最终拿了奥斯卡最好导演奖而且火了。

汤姆 汉克斯,加州大学萨克拉门托分校最有名的停学生之一。出演了《阿甘正传》等一些列名望影片,是前史上唯逐个个接连两届奥斯卡金像奖影帝得主,早在1984年就火了。

哈里森 福特,学生时代在瑞普学院就读,结业前停学。1977年主演卢卡斯的《星球大战》后,然后全球范围内火了。

老一辈好莱坞影星里这类型的还有葛丽泰 嘉宝、玛丽莲 梦露、阿尔 帕西诺、克拉克 盖博、亨弗莱 鲍嘉等等,所以说……公然影片作业这条路,有的时分不能只靠学习来获得成功啊……

咳咳,关于想要往后杀入演艺作业的留学生们,究竟小李子他们是不行仿制的,我们仍是不要随意仿效他们停学,不过假如你们真的期望自个往后进入好莱坞,那么挑选加州的中学、大学真的是不错的计划哦,尤其美高党们,小李子的母校约翰马歇尔中学的结业生很多进入了加州的各种名校,假如你想未来到美国加州开展的话,那么不如思考思考往后和小李子做校友吧?

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制