首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
性感约会——欧范潮搭
2011-05-04 10:52:44  来源:中国消费商网  作者:  分享:

1.jpg

美艳新款!层层的披肩尽显俏皮可爱,还有精致的图案装饰,走在街上绽放艳丽的夏日色彩!腰身采用收腰设计,令上身的效果更为显瘦,甜美诱人。

2.jpg

高级灯笼雪纺荷叶泡泡袖。这件T的华丽感,都是展示女人的魅力魂魄 单穿或者搭配外套都非常漂亮。

3.jpg

今年红到爆的款式,无论哪本时尚杂志上都有它的身影无肩线,袖子蝙蝠袖,非常百搭的了,里面搭裤子或裙子都OK,这个夏天潮到爆。

 

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制