首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
五款学院风格男装更有范儿
2011-05-09 17:31:21  来源:中国消费商网  作者:  分享:

“学院派”≠“书呆子”,清爽、干净、简单的印象让你更时尚,而且有亲和力。虽然同属于学院派,但五个品牌为你呈现出不同风格的,总会有一款适合你。

1.jpg

 简约款
  编辑点评:衬衫+领带+圆领针织衫的组合是学院派最常见的,让人感觉既简单又干净。造型方面是比较经典的搭配,想要突出新意就要从配色和质感上下功夫。清浅的颜色更适合春夏穿着,套在外面的针织衫也要选择轻薄的面料。
  品牌推荐:Dunhill

2.jpg

个性款
  编辑点评:鬼才Galliano的设计总是透着一种别致,有着强烈的个人风格。在今年春夏男装秀上,John Galliano的学院风带着点报童的顽皮,如果短裤不是你想挑战的类型,其实上半身的设计还是可以借鉴的,帽子和腰带是不可忽视的时尚单品。
  品牌推荐:John Galliano

 

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制