首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
大牌风衣 早春情迷欧美风(图文)
2011-03-27 11:47:43  来源:中国消费商网  作者:  分享:

在这个万物悄然复苏的春季,是时候让我们的身体摆脱束缚,放开思想,成为自己的明星。可能是一件剪裁别致的皮夹克,也可能是一件设计巧妙的小西装,那些走在时尚最前沿的带有浓烈欧美气息的单品,让你即刻就能拥有梦寐以求的大牌气质。

大牌风衣 早春情迷欧美风

  斗篷式大衣是10年冬季最流行的款式之一,11年的春装依然沿用这一流行趋势。这件斗篷式的双排扣风衣真的很有大牌风范,搭配简单款式的连身裙就能拥有干练洒脱的气质。

大牌风衣 早春情迷欧美风

  大牌是什么,就是个性,就是以坚持自己的风格而独树一帜。军绿色的大衣配上时尚的个性胯裆长裤,将个性展现地淋漓尽致。大胆尝试,你就是引领时尚的潮人。

大牌风衣 早春情迷欧美风

  彩色拼接的时尚小夹克是全身的亮点,个性的色彩和经典的剪裁款式永远是把握流行的宝典,搭配马丁靴和牛仔裤完全欧美范。

 

相关新闻

    ◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





    关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

    Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

    违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

    京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制