首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
韩式柔美衬衫 提升早春优雅气息(图文)
2011-03-27 11:51:17  来源:中国消费商网  作者:  分享:

今季,韩式衬衫受到了越来越多潮流女孩的喜爱,因为不同于其他风格的衬衫,韩系衬衫更多的是体现一种优雅又柔美的感觉。而且注重衬衫的细节设计,比如拼接等等。在材质上,比较多运用雪纺还有蕾丝,温柔感极强。

韩式柔美衬衫 提升早春优雅气息

  清新森林女系列风格,清爽自然的波点配色,带出优雅活力时尚。肩部微微的束褶处理,为衣物增添女人味。轻薄的财政,柔软细腻。

韩式柔美衬衫 提升早春优雅气息

  超具魅力的款式和简约清爽的色调搭配设计,充满了率性干练气质,更彰显无比帅气感,搭配着精致的水钻纽扣,闪亮感绝对出众。

 

相关新闻

    ◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





    关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

    Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

    违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

    京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制