首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
3月SZ潮单品新上市 时髦小资女必败(图文)
2011-03-27 11:52:35  来源:中国消费商网  作者:  分享:

超时髦的小资美女,三月重磅推荐17款潮爆美衣。简约大方的单品混搭出不一样的时尚潮流感。带来令人耳目一新的视觉感受,享受SZ带来的最潮的搭配灵感,做一个名副其实的时尚达人

3月SZ潮单品新上市 时髦小资女必败

  简约宽松针织开衫外套,简单大方外形。穿搭出时髦潮味。春秋必备的潮调单品,深V剪裁,时髦有型。随性穿搭出春日的甜美气息。

3月SZ潮单品新上市 时髦小资女必败

  长款针织开衫外套,略微透视的感觉,带来令人心动的甜美气息。微透的材质,穿搭出性感时髦味道。抢眼的绿色系,迷人感百分百。

 

相关新闻

    ◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





    关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

    Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

    违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

    京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制