首页 > 时尚频道 > 完美肌肤  
素颜皮肤好到可以省略打底 韩雪的保养经也是你想不到
2018-11-13 11:32:42  来源:中国消费商网  作者:  分享:

在最新一期的《我就是演员》中,韩雪、阚清子、刘雅瑟合作的虐心剧《女儿谷》给观众留下了太深刻的印象,韩雪除了演技没的说素颜出镜的颜值更是被吹爆。

-

当天韩雪简单的短发造型和几乎毫无修饰的妆面亮相,没有了过多彩妆的修饰,但韩雪的好皮肤却是怎么也藏不住。

-

有着丝丝入扣的好演技和令人羡慕的白嫩肌,这才是真女神的标准吧。就像不久前她参加了一档美妆节目,自曝从很小就使用贵价保养品。

-

节目录制当天韩雪也是素颜出镜,对于好皮肤的保养她有自己的一套理论,就是从很小的时候就开始用最好的护肤品,她自己也是在20岁左右的时候就有这个意识。

-

她的化妆台上东西不多但各个都很精,护肤的步骤也十分精简,一般爽肤水+精华+面霜这个固定的搭配就足够了,她觉得太多的营养会给皮肤造成负担,所以精简保养法是她觉得有效的方法。

-

在护肤中最注重的就是卸妆清洁,比起后续的吸收和保养如果清洁没做到位也白费,所以在韩雪的化妆台上清洁产品也占了大多数,其中光是洁面仪就有三个。

-

大中小号她全都有,大号的留在家里小号的则带出门方面使用。除了洁面仪以外韩雪的化妆台上还有提拉紧致的美容仪,看来即使在家也是不能偷懒的。

-

没想到护肤如此精致的她在彩妆环节竟然用了不到5分钟就化好妆,还被何老师夸赞妆前妆后无差别。同场的男嘉宾更是夸赞韩雪的皮肤好到可以省略打底的部分。

-

其实好皮肤除了天生丽质和保养有道之外和饮食和生活习惯也有很大关系,韩雪说自己平时吃的很少,每天只吃早餐画个晚餐两顿饭,晚上6点以后不吃任何东西。

-

她觉得三餐都吃会导致营养过剩,少吃更有利于身体的新陈代谢和身材的保持。娱乐圈中也有不少又自律又敢素颜的女神们。

-

私底下的刘亦菲经常是素颜状态,这也是为什么刘亦菲31岁了依然和刚出道时的状态差不多。艺人因为工作的关系,经常需要化浓妆,但长期上妆一定会影响皮肤,所以在休息时尽量素颜就能给皮肤一个缓和的时间。

-

童颜女生林依晨也是坚持没工作绝不化妆的原则,看看这细腻光滑的肌肤,你能看的出林依晨已经快40了吗?

-

食补来补充胶原蛋白

-

好皮肤自然和平时的饮食习惯分不开,林依晨私下很喜欢喝汤,日常我们也可以多少吃含有天然胶原蛋白的食物来保持皮肤的弹润,例如猪脚汤、银耳汤等等。

好心态是最好的保养品


-

翻看林依晨的微博就能看出,她是个性格十分开朗的女生,无论是自拍还是和别人的合影,总是会放肆的大笑似乎女神都没有烦心事,都说爱笑的女孩运气不会太差,好的心态和心情也的确是最好的保养品。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制