首页 > 财经频道 > 商业快报  
新闻分析:美国上市公司股票回购热潮面临降温
2019-05-21 08:36:30  来源:消费商网  作者:  分享:

  美国上市公司回购股票是近年来支撑美股上涨的重要原因之一,但是受国际贸易局势前景不明和美国经济增长预期下滑等因素影响,分析人士认为,上市公司回购股票的热潮或将面临降温。

  进入5月以来,美股波动加剧,美债收益率走低,全球资本市场避险情绪浓厚。同时,国际货币基金组织和世界银行等权威机构纷纷下调今年美国经济增长预期。分析人士认为,这些不确定因素都将影响上市企业未来回购股票的决定。

  内德

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制