首页 > 财经频道 > 商业快报  
应运而生 更名背后世茂的城市初心和战略
2020-06-19 00:19:14  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  6月17日,世茂房地产控股有限公司(简称“世茂房地产”)正式更名为世茂集团控股有限公司(简称“世茂集团”,00813.HK)。

  世茂集团将聚焦国内地产开发和多元化业务,涉及地产、酒店、商业、主题娱乐、物管、文化、金融、教育、健康、高科技等产业领域。

  世茂更名的背后,体现的是多元化经营的新思路及企业发展战略的调整。

  战略清晰 赋能城市

  随着城市向城市群、都市圈升级迭代,如何聚焦产业升级和人口变化孕育出的新契机,带动区域可持续发展,成为未来发展的重要课题。

  基于自身已经具备的多元产业优势及对于未来前瞻性的战略布局,世茂集团董事局副主席、总裁许世坛清晰地给出了答案:为城市赋能,这是对“城市运营者”叠加和升级。

  “为城市赋能”的核心,是世茂引擎全开的“大飞机”战略

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

陕ICP备20005761号

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制