首页 > 财经频道 > 商业快报  
专家学者热议如何以“六保”促“六稳” 政策要看得懂用得上
2020-06-19 00:21:32  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  今年以来,面对新冠肺炎疫情冲击和经济下行压力加大交织叠加挑战,“六保”“六稳”目标和任务如何实现?在6月16日举行的“中国经济50人论坛”专题研讨会上,专家表示,“六保”是今年“六稳”工作着力点。以“六保”促“六稳”,必须在“精准”“有效”上下功夫。

  “就业恢复不能等待经济复苏,而应该是经济复苏的逻辑起点和发动环节。”中国社会科学院副院长蔡

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

陕ICP备20005761号

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制