首页 > 房产频道 > 活动要闻  
良辰“玫”景 神秘大咖大“嫁”绿地玫瑰城
2014-11-01 15:11:45  来源:中国消费商网  作者:淡无盐  分享:

9月19日,阿里巴巴纽交所正式进行IPO,同日,腾迅新闻头版被王菲与谢霆锋的复合新闻霸占不下,马云拥抱着257亿美元的资产笑开了怀,但自此各大新闻媒体充斥的全是各种人们相信了爱情的新闻。


早年这对姐弟恋情便引起了无数关注,风流不羁的谢霆锋在王菲面前全然成了小男人模样,所以到底爱情的魔力有多大?看谢霆锋如何从浪子变成厨子!


浙江卫视12道锋味,掀起一股爱情美味之风,各路明星参与其中,看,谢霆锋这个厨子还专业吧,真正要为了心爱之人变成厨艺大师呢!


绿地玫瑰城 ( 论坛 ),中国首座爱的朝圣地,10月25日,复合一场爱的光临,还原爱情最真的味道。
“谢霆锋”将大“嫁”玫瑰城 与百对新人共制爱情锋味!

而什么是可以既代表爱情,又美味拥有圆满寓意,最重要可以几百人同时制作的香甜美食呢?没错,它既有松软的甜腻,且样子可爱圆润,是延续了多少代人对生活回忆的经典,它就是谢霆锋在十二道锋味中与千人共同制作的鸡蛋仔



活动时间:2014年10月25日-26日(周六、周六)

活动地点:绿地喜洋洋婚庆文化旅游产业城(艾溪湖129号绿地玫瑰城)
活动内容:
01 “谢霆锋”现身玫瑰城 邀百对新人共制爱情锋味
02 国际婚礼文化购物节 年度最低价
(确定参与品牌:喜洋洋高端婚礼会馆,蔡美月国际婚纱,my wedding 婚礼梦想馆,法国LAFEI,香港周大福,卓尔珠宝,爱钻坊,艳阳天,美人纪,慕纱摄影,锦峰大酒店,金圣贸易,图雅摄影,有子缘喜庆礼品等)
03 最美婚纱抱回家 国际名品婚纱9元拍卖
04 玫瑰城为爱献礼 全市征集99对新人 婚纱照免费拍
05 中西式婚礼婚俗展,浪漫婚秀古今双展
免费参展,来回路费全报销

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制