首页 > 房产频道 > 活动要闻  
南昌恒大帝景低总价高回报 好投资项目哪里找
2014-11-01 15:12:29  来源:中国消费商网  作者:淡无盐  分享:

  “投资永远不缺机会,关键在于眼光和胆识。只有找准投资渠道,才能让自己的资产保值增值,实现财产积累倍增”,身价数千万的李先生这样说。

  保守型投资:收益抗不过负利率

  中国人理财一般喜欢把钱都存进银行来规避风险。但是,把钱储蓄真的划算吗?其实并不一定。目前,全世界很多国家可能会执行零利率或接近零利率的低利率政策,国内一年期存款利率已经低至3.25%,那么加上因为货币贬值、通货膨胀等因素,存进银行的10年期存款,在到期取出时可能实际价值已经缩水不少了。

  近年来,黄金投资也很热,很多人有意向在这方面投入。但在全球性的金融震荡之时,金价经常上蹿下跳,令诸多信奉“手里有货,心里不慌”的黄金投资者大跌眼镜,很多专家们都有些无所适从。所以对于普通市民来讲,黄金投资并不是一个好的投资选择。

  风险型投资: “掘金”门道太难找

  投资股市,收益虽高,但风险太大。暴涨暴跌是股市的运行规律,运气好会赚个盆满钵满,运气不好也会带来很大损失。

  基金相对股票要安全,有些投资者认为投资基金没有风险,实际上,由于实行组合投资,基金的风险比直接投资股票要低,而收益则比储蓄和国债高一点儿。基金投资于股票,选错了,股票跌下来了,资产净值也会跟着下来,完全避免风险是不可能的。

  千万富翁买临街【学区金铺】


  “2014年住宅市场持续低迷,很多人都在观望,不敢下手买房,但我倒是认为不能谈‘房’色变,可以将眼光从住宅转向商铺。房价长期上行是不争的共识,商铺投资应该是个机会,尤其是南昌城东发展前景大好的城东中心圈的临街【学区金铺】。”刘先生对记者说了自己近来的投资方向。对于这种说法,不少人予以赞同。而城东中心圈的临街【学区金铺】,更被认为是好的投资产品。


  南昌恒大帝景 ( 论坛 ),是恒大地产进驻江西,四载六城之后,开发的第十座高尚社区,位居艾溪湖北路和灰场路交汇处。南昌恒大帝景20-153㎡临街【学区金铺】,抢占城东中心圈资本原始股,六大高尚社区20万常住人口为其提供十足的消费力,周边几大省级名校环绕,数万学生的固定消费人群以及艾溪湖森林公园节假日成千上万游客更是为其商业繁华保驾护航。此外,96%超高得房率,20-153㎡不等面积更是让投资客对南昌恒大帝景临街【学区金铺】赞不绝口。

  选择南昌恒大帝景临街【学区金铺】,下一个千万富翁就是你!

  南昌恒大帝景首付6万起,即将荣耀开盘!南昌恒大帝景20-153㎡临街【学区金铺】优惠登记中,坐享财富增值盛宴!现优惠登记特享开盘额外95折。110-142㎡湖景奢装高层、130-182㎡墅质洋房,本周优惠登记享开盘额外85折!优惠登记还有多重大礼等你来拿!南昌恒大帝景全民经纪人全城火爆召集中!无门槛,最高1%提成!


 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制