首页 > 新闻频道 > 文化  
河南郏县开展全民国家安全教育日宣传活动
2019-04-26 09:15:04  来源:消费商网  作者:  分享:

4月15日是全民国家安全教育日,为了加强《国家安全法》等法律的宣传与普及,提高全民维护国家安全意识。当日上午,郏县公安局在县行政路中段开展“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的宣传活动。县委书记丁国浩,县委副书记、县长王景育,县委常委文晓凡,县委常委、办公室主任鲁长法,县委常委、政法委书记张磊,县领导李国卿、王遂法等到现场指导宣传活动。

活动现场,民警们通过设置教育宣传台,摆放专题展板、向群众发放宣传资料等形式,积极宣传《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等与维护国家安全密切相关的法律法规。大力宣传维护国家安全和公共安全的基本知识,增强群众防范意识和能力,筑牢群众维护国家安全的自觉性,使群众深刻认识到每个公民都应当承担履行维护国家安全和政治稳定的责任和义务。

此次安全教育宣传活动,使群众认识到《国家安全法》的重要意义,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚社会氛围,为郏县平安稳定发展奠定了良好的基础。(黄普鹏  赵花珍)

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制