首页 > 旅游频道 > 国外游  
“皇村瑰宝:俄罗斯宫廷文物展”在港揭幕
2014-11-02 12:07:48  来源:中国消费商网  作者:淡无盐  分享:



  10月28日,观众在“皇村瑰宝:俄罗斯宫廷文物展”上参观展出的1856年亚历山大二世加冕典礼时使用的华丽马车及马具。
  2014年10月28日,由香港特区政府康乐及文化事务署与国立俄罗斯皇村博物馆联合主办的“皇村瑰宝:俄罗斯宫廷文物展”在香港历史博物馆揭幕。本次展览是香港历年来最大规模的俄罗斯文物展。200多件首次来港展出的国立俄罗斯皇村博物馆的珍藏,全面展示了俄罗斯罗曼诺夫王朝的历史和宫廷文化。展览将持续至2015年3月16日。新华社记者李鹏摄

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制