首页 > 旅游频道 > 热门线路  
五一潜伏大连发现王国 赏“飞”一般春色
2011-04-26 17:42:59  来源: 中国消费商网   作者:  分享:

 五一小长假即将到来,不少人都在为三天的出游做充分的准备,查路线查景点查玩点,极尽繁琐却也乐在其中。潜伏大连发现王国主题公园,让渴望在假期彻底卸去满身疲惫和压力的都市人群,欣赏到“飞”一般的春色。

  借此春色满园之际,发现王国推出了多重浪漫活动为园区锦上添花,现在就跟随笔者的脚步,带你寻找发现王国最不能错过的精彩。

唯美花车巡游 进入童话乌托邦

《王国盛典》盛大花车巡游

 唯美盛大花车巡游将是五一期间发现王国最美的春色之一。

浪漫激情夜场 享受饕餮盛宴                                                  

        

《狂欢加勒比》激情上演

五一期间,灯光焰火将点燃发现王国的夜晚,激情澎湃的夜场节目汇聚了来自世界各地百余名优秀的演员,向观众奉献高质量的舞台剧,开启浪漫夜场盛典。《狂欢加勒比》演绎杰克船长和不死骷髅的夺宝之战,经典情节融入观赏性的娱乐元素,体验一场视听饕餮盛宴。唯美逼真的实景演出,让你以为自己是误入加勒比海、驾驶黑珍珠号和海盗斗智斗勇的杰克船长。

  节目结束后,发现王国将为游客点燃最灿烂的焰火,整个金石滩顿时沉浸在璀璨夜空中,海水焰火共长空一色的美景显露无疑。

 

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。






关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制