首页 > 娱乐频道 > 综艺节目  
《谁是大歌神》薛之谦自称担任搞笑 很想被仿照
2016-02-27 14:16:48  来源:中国消费商网  作者:  分享:

薛之谦“耳朵”外型腾讯文娱讯(文/优嘎)2月26日,大型经典音乐悬疑推理节目《谁是大歌神》在京举行发布会,主持人陈欢及明星猜评团中的安静、黄国伦、薛之谦、孟天、SNH48李艺彤均以古灵精怪的“耳朵”外型露脸,并与媒体一同猜评歌神,而首期大歌神谭咏麟也随之曝光。近期蹿红的段子手“网红”薛之谦自称担任搞笑,他更直言很想作为歌手来被模唱。据悉,《谁是大歌神》首播拖延一星期,将于3月6日登入浙江卫视首播。首期歌神谭咏麟曝光 明星猜评团“耳朵”外型抢眼 发布会现场,节目组特设了媒体猜评环节,让参与的媒体亲自参与到歌手的猜评中。在现场的三轮猜评环节中,别离演唱了谭咏麟的经典曲目《水中花》、孙燕姿《绿光》,以及齐秦的名曲《我是一匹来自北方的狼》,三位明星猜评团成员薛之谦、安静、黄国伦别离伙伴一位模歌唱手,跟现场的媒体玩了一出“猜评”游戏,一贯不按套路出牌的薛之谦也爆出了首期歌神恰是谭咏麟。当天发布会上,明星猜评团与主持人陈欢都以量身定制的“耳朵”外型露脸,十分抢眼。这一逗乐的场景也恰是对节目标语“谁是大歌神,竖起耳朵听”的一种事必躬亲。戴上精灵耳朵的安静不改麻辣女神的风格,直言自个戴精灵耳朵很像招风耳,引起现场媒体争相摄影。安静自曝差点上《歌手》 薛之谦自称担任搞笑作为猜评团中仅有的艺人的安静,为何参与一档专业的音乐类综艺节目,也变成我们重视的焦点。安静泄漏自个私底下很爱歌唱,觉得平常自个歌唱有一种巨星的感受,可是要让她上台参与竞技类节目,“又怕露怯”。安静笑说,“《我是歌手》(观看)差点找我去呢,《蒙面歌王》也找我,我又不情愿了。”黄国伦戏弄安静为“自我感受良好”型歌手,恶作剧之余他也从专业视点必定安静的声响十分好听。安静应现场请求,也即兴小秀了一段高难度的《loving you》,飚了一把海豚音,力证自个除了有一个好耳朵也有一把好嗓子。而近来火遍网络的“段子手”薛之谦一出场就自带搞笑特质,作为专业歌手来参与一档音乐悬疑推理节目,薛之谦却直言我是担任搞笑的。他说,本来是方案来作为歌手来被模唱的,最终一差二错加入了猜评团,还成了猜评团中的“搞笑担任”。关于自个没有被仿照,薛之谦的解说是“我的声响比较难仿照”,但他唱了一小段自个的歌后,一旁的黄国伦戏弄道,“不需要仿照”。安静也爆料薛之谦太抢戏、太玩命,几乎即是一只猴,还给薛之谦取了一个格外的称谓“猴二雷”。

 

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制