首页 > 娱乐频道 > 综艺节目  
孙迅颜值爆棚上热搜 新一代小鲜肉呼之欲出
2016-02-27 15:20:40  来源:中国消费商网  作者:  分享:

孙迅扮演《大武生》片段孙迅颜值爆棚上热搜 新一代小鲜肉呼之欲出孙迅(材料图)腾讯文娱讯 山东卫视真人秀节目《梦工厂》正在如火如荼的播出,第一期就获得不俗的收视率,位列一起段综艺节目第二名,成果真实可喜可贺,其间第一名选手孙迅在竞赛以后得到激烈的重视,交际网络的高颜值相片被扒出,新一代小鲜肉呼之欲出。孙迅在《梦工厂》的舞台上,扮演了一段影片《大武生》的桥段,一起唱了一段京剧,让张国立、郭德纲、秦海璐三位导师连连称誉。秦海璐更是按耐不住,在节目中与孙迅对唱京剧,变成全场的焦点。毫无疑问,孙迅凭仗初衷的才调和超高的颜值全票经过初赛。节目一经播出,孙迅就遭到了网友们的火热追捧,微博上关于孙迅的论题已经有上百万,关于一个刚出道的新人来说,实属可贵。据悉,孙迅本年25岁,中心戏剧学院结业, 曾获2010年荣获首届CCTV全国大学生京剧电视大奖赛银奖 ,2012年荣获全国第七届CCTV青年京剧艺人电视大奖赛银奖。扮演功底厚实,文武双全。而之前还录制了湖南卫视《天天向上》国民校草一期的节目,遭到网友们的火热重视。很多业内人士表明,孙迅的外在条件十分棒,在演艺圈会有极好的开展。三月份孙迅会录制复赛的竞赛,冲击决赛,很多网友都很看好孙迅,以为孙迅是决赛的抢手选手。

 

相关新闻

    ◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




    关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

    Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

    违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

    京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制