首页 > 财经频道 > 国资银行  
指数小涨养出大牛股
2015-02-11 19:08:45  来源:中国消费商网  作者:淡无盐  分享:


2015-02-11 17:55:48评论 股票 a股 行情 牛股 指数
0
本轮牛市至今,一直没赚到钱的投资者注意了,细数历年春节行情,仅2008年极端熊市处在下跌通道之中,其余各年都有不同程度上扬。而从近十年春节后的行情走势来看,也有7年实现大涨!而今年是即2007年后,最被市场寄予厚望的一年,因此节前、节后出现红包行情和开门红将是高概率事件!如果你还在为错过了2007年以来的最大一轮反弹行情懊恼不已,接下来的捡钱行情,是每个A股投资者必须珍惜的机会。
从本轮牛市行情反弹高度来看,沪指最高反弹至3400多点,离09年高点3478点只有一步之遥,而深成指离09年高点14096点却还有相当一段距离。根据道氏理论两种指数相互验证,当前深强沪弱正暴露了解除前期沪强深弱背离的真相。
而在沪深两市解背离行情下,节前A股或持续向赚钱不赚指数的行情过渡。因此,我们可轻于指数注重个股,特别是对具有主力资金深度介入、且具有题材充足的二三线高成长股,更有望成为跨春节的年度龙头品种,
证监会严控两融“断水”,央行收紧伞形信托“断电”,最后连保监会都加入到空方阵营中来。监管层的高压态度直接反映到二级市场上,一月A股出现高位剧震,尤其是最后一周股指连续走弱,以至于刚刚从券商、银行、保险等金融蓝筹中流出的主力资金无处避险,最终造成股指出现踩踏性跳水。很明显,2015年A股开局走势不会像2014年下半年那样,拿着就能赚钱,不过需要指出的是,现在离农历春节只剩半个月时间,A股不会单边杀跌,还会有一波红包行情?届时哪些板块领涨?哪些龙头股暴动?添加cbmrt888公众微信号,我们一起追牛股。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制