首页 > 新闻频道 > 国内  
南京地铁6号线岗子村站及相邻区间工程初步设计获批
2021-05-13 15:00:52  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  5月12日,南京市发展和改革委员会发布消息称,5月10日,南京地铁6号线岗子村站及相邻区间工程项目初步设计获得批复。

  △南京地铁6号线工程线路平面示意图

  该项工程线路全长4.318公里,均为地下线,设岗子村站1座,为地下换乘站,与既有南京地铁4号线换乘。线路起自富贵山站(不含),沿北安门街、板仓街、花园路敷设,终至长途东站(不含)。

  △岗子村站效果图

  消息称,南京发改委严格按照江苏省发改委在该项目可行性研究报告批复文件中对线路起讫点、基本路由、敷设方式、车站设置、车辆编组和投资估算等主要内容的批复要点,督促项目单位、设计单位开展初步设计及概算编制工作,初步设计批复认真落实了工程可行性研究报告批复要求,并对项目的征地拆迁、维护社会稳定、环境保护、文物保护、节能、公共安全、运营服务、工程筹划以及加强建设项目的事中事后监管工作提出了要求。

  在初步设计批复前,对初步设计中的公共安全和运营服务专篇,专门征求了公安部门、交通主管部门的意见。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

陕ICP备20005761号

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制